?

Log in

Snoway's · Journal


Машкины хроники

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Если ваше сердце хочет того, что для вас недоступно, значит, вы смотрите не в ту сторону.
* * *

Дождливым вечером театр открыл сезон.
В канун нового года мы танцевали и благодарили.
благодарили Солнце за тепло и жизнь.
Благодарили Землю за опору и терпение.
Благодарили Небо за легкость и надежду.
Благодарили Слезы за очищение наших душ.
Благодарили друг друга за радость встречи...

* * *

Завтра 22 сентября в клубе чайной культуры "Море чая" театр пластической миниатюры "ОрнаменТанец" представит  программу "Равноденствие".
Вас ждут:
-танцевальные размышления
  о том, как в нас живет  "тень" (темная сторона наше личности) 
  и о чем она нам расказывает;
  о внутреннем огне;
  о снах;
 -и, конечно,  чаепитие.

адрес: СПб, ул. Ефимова, д. 6
начало в 19.00

* * *

Наконец вернулась из Литвы... чувства смешанные - то ли была на мощной духовной практике, последствия которой выяватся только с годами, то ли на скотобойне, где скотом была я. в любом случае опыт.  опыт неоднозначный.
рада питеру, его влажности, бесконечно серому уюту: в дыму машин и метрошном лабиринте. 
хочется оторватся и приземлится на уставшей земле. а потом опять оторватся - чувство полета, свободы, дыхания...

* * *
«бред преследования очень полезен при беге на длинные дистанции». (если исходить из мысли, что болезнь – это божья любовь, то вот она – психосоматика! – можно составить список болезней и того, почему и как бог любит…)
50% людей в аду так как сказали «Да» Дьяволу, а 50% - так как не смогли сказать «Нет»… (А за молчание в группе били сильно, и все больше по уху или по голове – буквально…)
* * *
* * *

"Господь Бог по великой своей благости гарантирует вечную жизнь (но не обязательно в раю), но по мудрости  - не обещает, что человек доживет до завтра".
Приятно чувствовать чувство юмора.

* * *

В субботу или в воскресенье (а может быть два дня подрят) буду провоить танцевальный лабиринт на природе у воды (предположительно Орехово). Кому интересно - буду рада видеть. Приблизительный план:
1. подготовка тела к лабиринту (йога, упражнения на чувствование своего тела) - 1 час
2. подготовка лабиринта (скорее всего я) - 30 мин
3. прохождение лабиринта - 1 - 1,5 ч
4. чаепитие, обсуждение.
Тема лабиринта: о чем мой танец? (Выявление насущных потребностей души и тела).

* * *

Поступил первый реальный запрос на мою диссертацию (может, все-таки стоит ее написать?):  как влияет то или иное выразительное средство (в данном случае пластическое) на зрителей?
Пока мысль следующая: выразительные средства меняются (в зависимости от актуальных запросов людей), более того они находятся новые и новые, и, только будучи опробованными, выясняется как они воздействуют на зрителей. С течением времени это воздействие меняется, неизменным остается только сущее...

* * *
Вчерашний день  - это испытание силы воли и веры в себя. Была съемка "Белых трав" и выступление, на котором было всего 2 зрителя... Устала страшно - был ли смысл вчерашнего дня? Грустно, и даже больно, но я буду танцевать, буду радоваться всем зрителям. Спасибо вам, что вы есть!
* * *
Люди часто говорят, что у нас, театра орнаментанец, ничего не получится. А я все равно буду верить, что получится (хотя может быть не так, как этого хочу я). Наша миссия, как театра, заключается как раз в том, чтобы люди знали, что если чего-то хотеть, то это обязательно получится. А если мы при этом будем еще что-то делать, то результат может превзойти все ожидания.

Успех - это состояние, в котором внимание акцентируется на том, что получается , а неудачи воспринимаются как повод что-то изменить.

* * *
* * *

Previous · Next